Ты не один в своем сражении 03. 04. 2017

Баяр Сергебаев
Душа твоя изголодалась?
Ты покорми ее молитвой,
Чтоб отогнать свою усталость
И быть готовым перед битвой!

Ведь впереди твое сражение -
Духовный и незримый бой!
Здесь ты воюешь с отражением,
Сражаешься с самим собой!

Душа твоя в изнеможении?
Не бойся, к Богу обратись!
Ты не один в своем сражении,
Так что готовься и крепись!

11:09  03.04.2017