Говорят Боги. Сут 13. Часть 1

Алесся Одесская
   Преддверие Пасхи,
Гармония Внутри.
Сердце!
      Слышите?
В самой-самой Середине
   Зажегся Фителечек,
        Маленький Такой?
Это Маячок. Вы Ждете...
    Слышите Вы, значит.
Этот маячок – радиолокационный щит.
Он улавливает Все сигналы,
Если что случилося
   С Детьми, с родными,
      Кольнуло, закололо в сердце,
           Сжалася Душа...
   Этот фителек
напрямую связан
с Книгой жизни,
           что пишется
                Всегда.
Страницы в ней
             живые,
Огромна эта книга,
      В пол роста
             Человека.
Толщина ее со среднюю ладонь.
Листы пропитаны жвистцим
     материальной Лирой.
Буквы, строки
            золотым
                слажены.
Своего рода – карта памяти Людей
             в Путешествии их
                на Землю.
Дети на Земле – Чистый
          Лист – Семь Первых полных лет.
С Восьми начинается писаться.
Избранные – уже родившись,
знается их предназначение –
Это фантасты,
           сказочники,
                изобретатели.
   Особые Души у Музыкантов, Писателей,
Художников Великих.
Их совсем немного, чуть больше десяти –
    Толстой, Бетховен, Моцарт, Ван Гог...