Починяем примус

Кузя Пилюлькин
Зеленки литра 3 и коньяка стакан
Не смогут сердце излечить от ран
Здесь не поможет и хирурга скальпель
Но подскажу рецептик - самый цимус! -
Эфирной валерьянки 300 капель
Потом сидим и починяем примус!