Ах, экстрасенсы...

Регина Новикова
Рецензия на «По совету экстрасенса...» (Галина Циманович)

А в чём, тут кроется причина,
Что так не нравится картина
С участьем магов, колдунов?
Давайте, слушать докторов!

А экстрасенсы, чародеи...
Их грандиозные затеи -
С заблудших денежки "доить"
Да на чужие деньги жить.

А мы с тобой всё это знаем
И их услуг не принимаем. :-))