Клоун

Юрий Поликарпов
Клоун - нос накладной,
Шляпа - на макушке,
Озорной, заводной
И кудряв, как Пушкин,
Жги по-полной, шали,
Ну а мы поможем.
Мы смешить тебя пришли
И смеяться тоже!
(Рисунок Влада Поликарпова)