Разный менталитет

Светлана Рыболовлева
Куда девать мне свой менталитет.
Я с ним не влажу милому в программу.
Была попроще бы и спору нет.
Смотрела б в рот и распевала гаммы.

Так нет, за правду я опять борюсь,
И ненавижу ложь, и вечно спорю.
Любви я точно этим не добьюсь
Мой склад ума закрыл у сердца двери