шрам

Богдан Селиванов
Мой шрам на сердце -след от боли ,
Залеченной слезами на крови .
Мозоль моя  с налетом горькой соли ,
доставшейся мне в память о любви...

Он  старый шрам , и сердце не сбивает 
с его сердечного , нелегкого пути .
Устав болеть , уже не разрывает ,
что не разорванным покоится в груди .

Ps:

-Я не люблю !- клянётся сердце шрамом .
А я то знаю - просто нагло врет !
Но соглашусь с его большим обманом .
Оно меня от боли бережёт ...

Селиванов Богдан