Два брата... К концерту 9 мая в КЗ Колизей Спб

Дмитрий Известный
В один нас с братом записали батальон,
Служить в пехоте будем я и он,
Ведь нам шестнадцать стукнуло уже
И вместе ждём атаки в блиндаже...

А до Войны ты пел и танцевал,
Тебе я тоже что-то подпевал,
Любил отвагу, доблесть ты и честь,
За раз батона два мог съесть.

И всех девчонок во дворе ты целовал...
Но немец тот проклятый и не знал,
Когда штыком тебя он забивал...
И ты стонал..от боли умирал....

Жить не хочу вернувшись с боя я,
" Не утешайте вы меня, друзья..."
Ведь брата не вернешь,  и жизнь мне не мила,
Я отомстить хочу, Я разорву врага...

Чтоб жили братья вместе все,
За это жизнь отдам я на Войне..
За это до Берлина я дойду,
 И отстоим мы Родину свою...