Судьбы неразборчивый подчерк

Атаев Олег
«Судьбы неразборчивый подчерк»

Судьбы неразборчивый подчерк,
Для каждого свой,
Расписан маршрут.
Тому, кто читать не умеет,
Тернистый по жизни путь.
И плача стоят на коленях,
И прячут в карманах глаза,
Лишь те кто читать не умеет,
Так было, так есть
И так будет всегда!
Spline 1995г