Поэзии светлые крылья...

Леонард Евдокимов
 
Пора бы, читая страницы,
Перо на покой отложить,
Но ночью опять мне не спится:
Мне как без поэзии жить?
 
Зовёт меня, в поиски тянет
И рифмы кладёт под перо..
Я верю: она не обманет,-
Сажусь за тетрадь... Рассвело...
 
Пишу... И строка вновь резвится...
Часок - и готовый романс...
Желаю я им насладиться:
Имею на это я шанс...
 
Но он на признание был ли?
Да, были прогнозы на взлёт!..
Поэзии светлые крылья
Зовут меня в новый полёт...

А.