Голая правда

Артем Чиркинян
Голая правда - чисто побуждение,
В жизни (по факту) одно лишь мучение.
В Мир, коль её лишь одну источать...
На "голь" заплатку придётся латать.

03.04.17
© Артем Чиркинян, 2017