Богатство

Елена Демидова-Шеншина
Тяну и тяну из себя паутину мыслей – сматываю ее в клубки и складываю в чулан
В надежде, что кто-нибудь придет и, вооружившись спицами, начнет вязать
Из этих нитей носки или варежки, шапочки и свитера
На крайний случай, даже коврики в прихожую или подстилки на табуретки
Говорят же, что мысль – материальна, и способна творить материю
А если подумать дальше, имея в виду ускоряющийся технический прогресс,
То можно будет и дома вязать, и машины – как сейчас уже печатают на 3-д принтере
Так что не разбрасывайтесь своими мыслями
Храните мысли  в металлическом сейфе
До лучших времен

иллюстрация Петровская Ирина. Shelf