Восток раскрасился... 03. 04. 2017

Галина Лебединская
&&&   ***   & *** &   ***   &&&

Восток раскрасился янтарною зарёю,
Погасли звёзды разом над рекой;
Любуясь предрассветною порою,
Прощальную звезду ловлю рукой.

Минута - и полощется зарница,
С янтарного меняясь в алый цвет.
А годы улетают синей птицей,
Вишнёвой дымкой устилая след...

Весною сердце нежно замирает,
Под лёгкой грустью кроется печаль...
Я жду с надеждой неземного рая
И не лукавлю: молодости жаль.

&&&   ***   & *** &   ***   &&&