Цените женскую любовь

Натали Валерия Дорофеева
Цените женскую любовь,
Она простит и не осудит,
Вознаградит вас вновь и вновь
Богатством чувств, если полюбит.

Исполнит все ваши мечты.
Вы для неё, ну словно дети!
Ценители её красы,
А если любит- все на свете!

Не обижайте ту, что вам
Все чувства мира подарила
И в безрасудности своей
Была мила и так красива!

Цените в женщине любовь,
Она несёт её по свету.
Цепляет и волнует кровь!
С ней так тепло и вечно лето.