Попытки

Гогуев Денис Владимирович
Кто-то копит сердца, а кто-то попытки.
Найти ту самую, не обмануться в улыбке.
Мечта не многих, но искренно всё.
Добиться одной и знать, что моё.

И сколько прошло и сколько осталось.
Идти вперед, с надеждой на радость.
В поисках той, настоящей любви.
Так хочется мне, её - обрести.