38

Антон Ракушин
Дар напрасный, дар случайный...
А.С. Пушкин

Не напрасно, не случайно...
митрополит Филарет (Дроздов)

Жизнь - быстротечна: есть, и прервалась.
Дети, стихи, чья-то память осталась...
Может не стоит... Пока сердце бьется...
Что-то же все же еще остается?!...

29.03.2017