Мужики мы непростые

Владимир Пащенко 1
Мужики мы непростые -
Свет во тьму "несём" стране...
Безупречно холостые
Мы от дома в стороне.

Мы свободой одержимы,
Как когда-то казаки,
В питие непобедимы
И душою широки.

Кто не верит - пусть приходит,
Поработает у нас,
За собою пусть приводит
Непростой рабочий класс.

Перестройку перестроим
И порядки наведём -
Пили водку при застое -
В перестройку - самогон!

Мы ребята непростые -
Тянем ЛЭПу по стране,
Наши руки золотые,
Только нос чуть-чуть в г...е.

           1989