Кошмарный сон Графиньи!

Михаил Опилкин
Вдохновила Елезавета Копушкина.
Стихотворением " Майор и мафия".
http://www.stihi.ru/2017/04/03/2614
........................................
 - Не даёт покою Ваша СЛАВА
-  Мне такой вовек не заслужыть!
-  Я готов пожэртвовать...<уставом>...
-  Как? Так разрешыте доложить?
-  Хочите...я стану Вам подругой...
-  В платье нарядитса?...Нивпервой!!!
-  ОН не помешаит.../не упругий/
-  С Вами быть - готов любой цэной!
...................................

Раз насмотревшись сериалов
Про магию и безпредел.
Приснился сон Графиньи страшный
Как её опер, захотел.

Она уже пылала страстью
Обозвав конюха, скотиной!
А тот в сердцах навел заклятие
И она стала вдруг... Мужчиной!!!

Пришла в себя, она с девицей
Трепещет та в  его руках.
И он её желает страстно
Что то упругое в штанах.

И вот уже в порыве страсти
Он лобызает её грудь.
Но ОН обмяк в одно мгновение
Про секс Графинья, позабудь.

Ну а девица молодая
Уже лежала без рейтуз.
Будильник зазвонил любимый
Помог ей избежать конфуз.

Проснулась, ужас, пот холодный
На ней мужское всё бельё!
Себя ощупала руками
"Ну слава Богу! Всё своё!!!".