Не звони мне больше никогда

Светлана Дэн
Не звони мне больше, никогда.
Слова звучат с такою болью...
Вот бросить б все и мне туда
К тебе сейчас  и быть с тобою.

Но долг. Как камень он, булыжник,
Как эта ноша тяжела.
Отметка в паспорте...есть штамп...есть муж...
Он в паспорт вписан и нет душевного тепла.

А есть другой, кто так мне близок,
Духовно близок, он родной...
Молчание мое и мысли
Читает ...понимает он.

И нету выбора когда,
Ты в этой жизни не одна.
Когда родители и дети...
И плачет сердце у тебя,
И губы кривятся и шепчут:
Не звони мне больше. Никогда.