Последний звонок

Виктор Дёмин
             Посвящается выпускникам 1972г.
             Культпросвет. училища
             Г. Улан-Удэ.

Как грустно бывает в часы расставания.
И время совсем незаметно летит.
Сегодня, для всех, здесь
Друзья,на прощание.
Последний звонок прозвенит.

Последний звонок!
С ним так связано много.
Он в нас
За всю жизнь не забудется,нет.
Последний звонок!
И со школьным порогом
Мы также прощались в семнадцать лет.
Последний звонок!
ОН как лучшая песня.
Как ветер душистый
С пришедшей весной.
А сердцу как будто в груди
Стало тесно.
Всего лишь от этой минуты одной.
С последним звонком
Вы от сюда уйдёте.
В мир новых дорог,
В мир большого труда.
Пусть светит вам
В вашей нелёгкой работе.
Огромного очень,успеха звезда.
И пусть впереди
Ещё много зачётов.
Желаем мы вам
На прощание, друзья.
Чтоб стала вам,радостью
Ваша работа.
Что годы вы здесь
Проучились не зря.

Последний звонок!
И большие дороги.
Вас всех уведут в мир
Нести людям свет.
Но помните вечно
Своих педагогов,
И дружный, весёлый наш культпросвет,

 
                Написано в 1972 г.