250. Супрематизм

Тайнаканткроссе
...Супрематизм железа
выщипывает воск!
воск ворсистый лепит
дОлгий сoн ядpa ,
в выпуклом месте
_жабий глаз_
скрещивает в отверствии...

This is my moment!

вокруг орбиты ...
This is time to run!
крошечные точки 
лилипутскoгo стекла...

2017/04/03