Государство и человек

Александр Фаронов
Был слишком мнительный, - он мнил себя великим.

Государство заботится о бедности, всячески ее поддерживает и укрепляет.

О коррупции можно и нужно говорить, но только не всем и не о всех.

Несменяемость власти - главное достижение демократии.

Кремлевская диета , - то пилюля, то конфета.

Интересно, какова величина зажиточного минимума? Где заканчивается скромность?
                ( скромнее надо быть, господа!( В.В. Путин))

В декларации о намерениях все более-менее благостно, правда от этого не становится менее тягостно.

Долог ли, короток ли, но все же ум.

США - зона жизненных интересов России.

Капитализм - заключительный этап человеческого развития.

Демографический взрыв успешно локализуется демократическими войнами с внешними и внутренними врагами.

Россияне просто обязаны быть счастливыми, если не желают себе неприятностей.