Такие утра наступили...

Нина Уральская
Такие утра наступили - просто чудо!
Давно на пару с февралём ушла зима.
Весна бросает в землю  горсти изумруда,
Полны богатствами апреля закрома.

Чем выше солнце, тем бледнее полный месяц,
Созвездий контуры размыл рассветный луч.
Проснулся ветер - облака взбивает, месит...
И вдруг запел - пусть знают все, как он певуч.

Звучит крещендо - певчих птиц многоголосье
Слилось с потоком вод растаявших снегов...
Коснулся день высоких стел далёких сосен...
Так было...есть... так будет в странствии веков.