Единый путь...

Валентин Добродеев
Знаю, ты меня не позабудешь, –
В памяти останусь навсегда…
Ты сейчас по-прежнему ведь любишь
Вопреки, как я люблю тебя…

Мы с тобой не можем друг без друга...
Как же нам найти единый путь,
Вырваться из замкнутого круга,
Чтобы всё, что было, нам вернуть?

Нашей яркой первой в жизни встречи
Будем каждый день желать с тобой,
Вечерами зажигать все свечи,
Ожидать свидания с мечтой…

Ждать всегда шагов родных за дверью
И бежать на каждый звук встречать,
А в ночи делиться вновь постелью
Будем с одиночеством опять…

Развязать узлы своей гордыни,
Мост построить между берегов
Мы не можем…
                Маемся поныне,
Что на это каждый не готов…

Никогда друг друга не забудем, –
В памяти останемся всегда…
И сейчас по-прежнему мы любим
Вопреки, что нам дала судьба…