Могла ли я мечтать об интернете?

Светлана Сафронова 3
Модем вставляю, жму на кнопку «Пуск»
Шумит носитель информации
И жизни новой ощущая вкус
Полна уверенности, грации

Жизнь виртуальная ворвётся в дом
Где ни кому не чем ты не обязан
Узнаешь много нового, …притом
Будь просто вежлив, со всеми разом

Всё учтено до самых мелочей
Пополнить счёт, напомнит мне «Билайн»
И не жалея собственных очей
Я окунаюсь  с головой в «Онлайн»

Букет цветов с улыбкой получу
А это слово новое – приватно!
Где пару фраз пишу, а где молчу
Такая мелочь, но так приятно!

Могла ли я мечтать об интернете?
Увидеть "Третьяковку", театр, метро, музей!
Мне интересно жить на белом свете
Быть в курсе нового, страны всей и друзей!