Кому тяжелее?

Марина Артамонова
 Кому тяжелее на свете живется?
 Конечно мужчинам - все беды от баб.
 А женщинам тоже не сладко придется,
 Коль рядом окажется ярый алкаш.
 Давайте не будем валить дуг на друга.
 Мужчина и женщина - это семья.
 И каждый пусть будет, по своему счастлив.
 Любите друг друга, жизнь так коротка.