Пиши, что в разуме созрело!

Геннадий Давыдов 3
Читаем мы друг друга
На "Стихире" жарко.
Пишем в час досуга...
Коллегам строк не жалко.

Критик на дозоре
На "Стихире" правит.
Не дождёшься форы -
Порежет и пожарит.

Только наше хобби
Терпит все укоры.
Пишем мы для пробы
Рифмами узоры.

Жить в творческом Мире-
Как благое дело.
Дерзайте на "Стихире",
Коль в разуме созрело!