Прости нас Мать Земля!

Алексей Бурматов
Прости нас Мать Земля!
За разрушение.
За уничтоженую нами красоту.
Прости природа за нарушение,
Твоей такой прекрасной тишины.
Пусть расцветает в небе радуга!
Пусть вдохновляют птиц напевы!
Душою Миру радуйся!
И восходи во Славу Бога!
                02. 04. 2017г.