Законопослушность

Александр Фаронов
Господи!

Дай смирения, дай терпения,
Горделивость ума прости,
В ожидании Воскресения
Будем крест до конца нести.

В нашем стаде порядка долженство
Прививается без хлыста,
Отметаются все художества,
Что творятся не в пользу рта.

Ценность праздности, ценность лености
Намахаловки не про нас,-
Мы в лохмотьях, но выше бренности,
Горд цепями рабочий класс.

Пусть красуются псы чванливые
Селфи в Твиттере,- лайки, пост.
Умиляемся - говорливые,
Лапы цепкие, уши, хвост.

Только вечно вам узурпировать
Власть не выйдет, стряхнет народ
И хвосты с головами купирует,-
ПрИдет время,- и час, и год.