Доченьке Алисе

Юлия Фурега
Босоногое, светлое, родное,
Бегает по дому маленькое счастье.
Всё, что есть у меня - святое,
Подарила мне ты в одночасье.

Ласковая, милая и нежная,
Ты моя дорогая отрада,
Море счастья моё безмятежное,
Моя главная в жизни награда.

Как я раньше жила без тебя?
Всё одно – день за днём, вновь и вновь.
А теперь я живу, бесконечно любя,
И взаимна моя любовь.

2016