Две медсестры и порошки

Джокер Покер
Вышел из клуба в пнд.
Нужен больничный срочно мне.
Две медсестры и порошки.
Режим постельный до среды.
Надеюсь, к пятнице поправлюсь.
И вновь по клубам я отправлюсь.