этой ночью шел дождь

Лена Шабельник
Ты знаешь, этой ночью шёл дождь
Он шёл и постучался в мою квартиру
Ты больше сердце моё не тревожь
Случилось так, что я его полюбила

Он нежно заботился обо мне
Он размыл из глаз моих реки
Я с ним искупалась в мятежном огне
И сладко спала, как спят дети

Скажу отчаянию - нет и нет - пустоте
Есть сила и радость в наполненном дне
Мне было не страшно на глубине
И вынесло время меня на волне