Путь самурая

Владемир Кассиопей
Скользящей поступью гетеры,
Струясь в туманной тишине.
С  изящной гибкостью пантеры,
Цель - быть лучшим в ремесле.
А ремесло - это искусство,
Владения телом и мечом.
Не посвященному - безумство,
Под пули, со шитом.
Как сталь тверда его рука,
На шаг всегда он впереди.
Он не отступит никогда,
Вам к сожалению не уйти.
Честь самурая - жизнь,
А жизнь - путь,
От рассвета до заката - борись.
Это - есть суть..