У девочки той...

Натали Амосова
У девочки той, что с улыбкой на фото,
Что с волосами насыщенно темно-русыми,
Печаль в глазах, холод и боль, и что-то
Странное, что сделало их неистово грустными.

У девочки хрупенькой, может, случилось
Падение (взлет), обгоранье невинных крыльев.
Любовь? Да, была, но, увы, не сложилось...
А в памяти лишь поцелуй. Страстный, изящный... навылет.

У девочки нежной что ни ночь, то без сна,
Что ни боль, то о нем... Снова будет Его кляня
Вспоминать - рядом ведь не его рука, не его спина (!!!)
У девочки странная доля... Но почему эта девочка - я?!...