***

Кирилл Гизетдинов
Личная жизнь столичная -
Как ты мала,
Вроде бы и публичная,
Да не видна.

То ли то жизнь деревенская,
Хоть и тесней,
Вместе в природе жить гражданам,
Всё ж веселей.

Гизетдинов К.И.
01.04.2017