***

Немой Дурак
Закинул Бродского на полку.
Бреду по тёмным улицам, аллеям,
Зашёл в знакомый закуток,
Там пляски, бесконечное веселье,
Там протекаете жизнь, сынок.
Мобильный выключен и выкинут в окошко,
Сегодня меня нет ни для кого.
Сегодня я какой-то грустный,
Сижу и молча ем лимон.
Пришла весна- должны быть чувства...
Ну где же тот эмоций взрыв?
Пойду к бандитам, проституткам,
Есенин всё-таки зовёт.