На Переход Евгения Евтушенко 01. 04. 2017

Татьяна Анцупова
Живой Родник, живой Источник,
Красивый, Вечный и Живой,
Он видел этот мир порочный,
Идя по гулкой мостовой.

Пронёс от края и до края
Души полёт и Сердца крик,
Планету всю строкой пронзая, -
Для всех СИяет Его Лик!

Он знал всегда: поэт в России
Гораздо больше, чем поэт,
Его Свечу не погасили,
В Стихах своих несёт Он Свет!

Пусть Дух Его СИяет вечно,
Пришли Иные Времена,
Чтоб зажигались бесконечно,
Взошли Иные Имена!

Да разгорится всё сильнее
Огонь, что Он в Сердцах зажёг,
И разрастается Аллея
Из Звёзд Великих и ...Дай, Бог...

02.04.2017. - 04.05.

https://m.youtube.com/watch?v=LJiGvgVHO4A