Найдет

Наталия Цирке
Не умею себя я разменивать,
Быть как все, как другие хотят,
Быть немного приземлённее,
Чтобы не останавливался на мне их взгляд.
Особая важность у таких, отношения,
Которые должны соответствовать им.
Дом, семья и машина красивая,
А от этого плохо другим?
Нет, не у всех понимания мелочны,
Есть достойные примеры везде,
Только встретить мне не силах их,
Потому что они далеки.
И у каждого взгляд что-то ищущий,
Поглощенный проблемами дня.
На одно я надеюсь всё искренней,
Что найдет этот КТО-ТО меня!