Цветок души

Вольнов
В нашей жизни
Опасностей много:
От реальных-
На каждом шагу,
До рожденных
Больным воображением.
Нападают внезапно,
И душу гнетут.
Отпусти  их.
Живи настоящим.
В твоем сердце
Есть место любви,
Много света и жизни  тепла.
И расцветет в душе цветок.
В нем- запах радости  и мира,
Очарование бытия.