Самообман

Зулайка Суюналиева
Не говорите мне о преданной  любви
Сердце мое былое еще не забыло
И вы нисколько не виновны в том
Что время ход остановило
В своих мечтах несбыточных уже
По-прежнему о нем одном мечтаю
Слова любви, что сказанные были мне
Забыть нельзя и сердце не желает
Как он любил, поверить не смогу
Что, вновь, с другим, такое повторится
Самообман, былое не вернуть
Но тайная надежда все еще хранится
И сердцу приказать не в силах я
О преданности вашей слышать не желаю
Оставьте вас прошу  меня наедине
Еще чуть-чуть немножко помечтаю