Всё изменилось

Натали Амосова
Всё изменилось. Мы теперь чужие.
Нет пылких фраз, ушли прикосновенья.
Где то, чем мы когда-то дорожили?
И почему в душе моей сомненья?

Всё изменилось. Сломаны мечты.
Давай мосты сожжем, ведь так больнее!
А я желала быть лишь там, где ты.
Кроме тебя, поверь, нет никого роднее!

Всё изменилось. Ни к чему слова.
Зачем теперь пытаться что-то удержать?
Прости, если была я в чем-то не права,
Но, знаешь, я ведь не хочу тебя терять!

...
Всё изменилось. Ночь, дождь и тишина.
Рука в руке. - "Не уходи, пожалуйста, молю!
Я не смогу, не выживу одна!"
Обнял: - "Я не уйду, ведь я тебя люблю!"...