Прости меня

Натали Амосова
Прости меня. Прости меня и отпусти,-
Наверное, тобой я не болела.
Да, я была нежна с тобой, прости.
Но так искра "любви", мой милый, отгорела...

Прости, но нам с тобой теперь не по пути...
Нет, я не плачу. Нет, ну что ты?!..
Да, снова лгу! Пусти, прошу, пусти!
Когда есть рядом ты, зачем мне антидоты?

Прости. Теперь нельзя, наверно, целовать.
Теперь тебя я отпустить должна к другой...
Но... продолжаю я в твоих объятьях утопать,
Ты снова шепчешь нежно мне "я - твой"...

Прости, я не сумела отпустить...
И ты меня ведь не отпустишь - знаю.
И продолжаю эту нежность я тебе дарить...
И снова я в твоих объятьях утопаю...