Пасха

Харитонов Евгений Николаевич
Мне не нравится праздник Пасхи,
Слишком много на сердце грусти.
Время медленно мутит краски,
Только боль никак не отпустит.


Год от года цветов все больше,
А могилки все дальше и дальше...
Посижу, помолчу подольше,
Вспоминая, как было раньше...