на концерте

Александр Перевозкин
Самойлова увидела крымчан,
сидящих в тёмном зале по местам,
как будто по эстрадному – в дыму,
но счёл тот час сотрудник СБУ,
что тяга к преступлению сбылась –
Самойлова посмела нагло красть!!..
сначала невесомые кульки,
слетающие с тоненькой руки,
легонько – напевную
букву «У», какую-то большую
ерунду –
тягучий черноморский волновод!..
куда слетелись чайки
белых нот,
за что решили  –
(надо полагать)
певицу в Украину не пускать.