За кордоном меня не ждут...

Леонид Голубцов
*   *  *

За кордоном меня не ждут –
Мне б на родине определиться,
Но какие убогие лица
Сотворил созидательный труд:
Вырожденцы бредут вереницей,
Алкоголики скопом идут!..

Я хотел за тебя удавиться –
Дорогой мой, любимый люд.