Сценарий написан, поделены роли

Натали Амосова
Сценарий написан, поделены роли,
Кулисы актеров не ждут.
Игра и любовь уничтожены болью -
Героев событья убьют.

Запутаны фразы и мысли разбиты,
И тексты - как пыль по стеклу...
Герои простились - теперь они квиты,
И слушать лишь будут чужую молву.

Опущен тот занавес, выключен свет,
На сцене по-прежнему двое...
Ведь как отпустить то, что тАк много лет
Мы бренно считаем любовью?