Серые лица, серые зданья...

Леонид Голубцов
*   *  *

Серые лица, серые зданья,
Серые пики вершин.
Люди одни в мирозданьи –
Трудно без веры им.

Цвет соответствует быту
И состоянью души…
Храмы Господни  открыты
И на полах – витражи.