Распяты мы

Геннадий Осипов 2
Между вечностью, повседневностью,
Между сутью и проявлением,
Распяты мы. (распяты мы)
Меж предательствами и верностью,
Меж потерей и обретением,
Распяты мы. (распяты мы)

Между мужеством и отчаяньем,
Между силою и бессилием,
Распяты мы. (распяты мы)
Меж печалями, верой, чаяньем,
Между бедностью и обилием,
Распяты мы. (распяты мы)

Меж рождениями и тризнами,
Меж смертями и возрождением,
Распяты мы. (распяты мы)
Между мыслью, неологизмами,
Меж паденьем и вознесением,
Распяты мы. (распяты мы)

14 февраля 2013 г.