Радуйся ныне...

Дарафея
Благо Дарю Сергея Черкашина 3 за навеянные мысли...


Радуйся ныне, зелёный росток,-
ты в этой жизни,
солнце к весне отогреет чуток,
дождичек сбрызнет...
вот и поднимешься к солнышку ты
в яркой одёжке...
Разные люди, травинки, цветы...
Светлой дорожки!
Мир наш чудесен, он каждому мил,
радость смеётся,
только тропинку у Счастья найди,
ту, где поётся...

03.04.2017