Кредит

Владимир Николаевич Гладышев
***

Удивительны люди,
Кто готов кредит брать.
Неразумно по сути,
Много лет голодать.

Ипотекой ограбят.
Хуже банк, чем бандит.
Без штанов вас оставят.
Не живите в кредит.